Bolo de Limão com Farinha de Arroz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de limão com farinha de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de limão com farinha de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
16
Calorias*
205,06kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Cobertura
Bolo
Cobertura
1. Misture e distribua sobre o bolo ainda quente.
Bolo
1. Bata na batedeira as gemas, margarina, açúcar, continue batendo e adicione intercalando com o extrato, água, farinha e o fermento.
2. Acrescente por último as claras em neve suavemente.
3. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
4. Assar por 30 minutos.