Bolo de Limão com Farinha de Arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de limão com farinha de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de limão com farinha de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Limão com Farinha de Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

16

Calorias*

205,06kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Cobertura

Bolo

Cobertura

  • 1. Misture e distribua sobre o bolo ainda quente.

Bolo

  • 1. Bata na batedeira as gemas, margarina, açúcar, continue batendo e adicione intercalando com o extrato, água, farinha e o fermento.

  • 2. Acrescente por último as claras em neve suavemente.

  • 3. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.

  • 4. Assar por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações