Bolo de Limão com Glacê
Preparo
1h17
Porções
20
Calorias*
212,07kcal
Valor por porção
R$ 0,39
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata os ovos na batedeira até virar uma espuma esbranquiçada. Reserve.
2. Bata o açúcar com a manteiga e acrescente a mistura dos ovos reservados.
3. Vá juntando a farinha e o sal alternados com o leite, mexendo com uma colher de pau.
4. Por último junte as raspas do limão e o fermento.
5. Leve ao forno pré-aquecido e após assado passe a cobertura no bolo ainda quente.
Cobertura
1. Leve ao fogo a água e o açúcar até dar o ponto de bala mole.
2. Desligue o fogo e bata na batedeira as claras em ponto de suspiro, acrescentando a calda reservada e as raspas de limão de uma só vez.
3. Bata na batedeira até dar o ponto de glacê.
Nilda Sá17/01/2013
Fiz o bolo utilizando 1 xícara de suco de limão em vez de leite e ficou uma delícia.