Bolo de Limão com Iogurte
Bolo de limão fácil e fofinho. Dá pra usar o limão que quiser e tiver em casa, pode ser tahiti, galego, cravo (ou rosado, caipira ou capeta) ou siciliano. O bolo fica bom com qualquer um deles.
Preparo
50 min
Porções
7
Calorias*
841,35kcal
Valor por porção
R$ 2,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em 180°.
2. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio
3. Na tigela da batedeira, bata em creme o açúcar, a manteiga (ou margarina), os ovos, o sal.
4. Acrescente as raspas de 2 limões e a ½ xícara do suco.
5. Raspe as bordas da tigela e bata por mais 1 minuto.
6. Alterne a farinha de trigo peneirada com o fermento – com a água e o iogurte.
7. Asse por mais ou menos 40 minutos, ou até enfiar um palito e sair limpo.