Bolo de Limão com Iogurte

Bolo de limão fácil e fofinho. Dá pra usar o limão que quiser e tiver em casa, pode ser tahiti, galego, cravo (ou rosado, caipira ou capeta) ou siciliano. O bolo fica bom com qualquer um deles.

 

Bolo de Limão com Iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

7

Calorias*

841,35kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em 180°.

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio

  • 3. Na tigela da batedeira, bata em creme o açúcar, a manteiga (ou margarina), os ovos, o sal.

  • 4. Acrescente as raspas de 2 limões e a ½ xícara do suco.

  • 5. Raspe as bordas da tigela e bata por mais 1 minuto.

  • 6. Alterne a farinha de trigo peneirada com o fermento – com a água e o iogurte.

  • 7. Asse por mais ou menos 40 minutos, ou até enfiar um palito e sair limpo.

Comentários

0

0 avaliações