Bolo de Limão com Maisena
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
232,33kcal
Valor por porção
R$ 0,55
Massa
Cobertura
Massa
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
2. No liquidificador adicione primeiro todos os ingredientes líquidos.
3. Em seguida adicione os ingredientes secos.
4. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada com furo no meio.
6. Assa em forno baixo por aproximadamente quarenta minutos ou até que espetando um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
7. Desenforme ainda morno.
Cobertura
1. Misture o leite condensado e o suco do limão até obter uma mistura homogênea.
2. Espalhe sobre o bolo e polvilhe algumas raspas de limão para decorar.
rosangela gesteira28/07/2018
Olá, só uma observação quanto à cobertura. Se o leite condensado e o suco do limão forem batidos no liquidificador o resultado é ainda melhor, porque fica com consistência de creme suave.