Bolo de Limão com Maisena

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de limão com maisena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de limão com maisena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Limão com Maisena

Foto: Caroline Alcantara

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

232,33kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.

  • 2. No liquidificador adicione primeiro todos os ingredientes líquidos.

  • 3. Em seguida adicione os ingredientes secos.

  • 4. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.

  • 5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada com furo no meio.

  • 6. Assa em forno baixo por aproximadamente quarenta minutos ou até que espetando um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

  • 7. Desenforme ainda morno.

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado e o suco do limão até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Espalhe sobre o bolo e polvilhe algumas raspas de limão para decorar.

Comentários

5

1 avaliações

rosangela gesteira28/07/2018

Olá, só uma observação quanto à cobertura. Se o leite condensado e o suco do limão forem batidos no liquidificador o resultado é ainda melhor, porque fica com consistência de creme suave.

CyberCook30/07/2018

Olá Rosângela, Obrigada pela sugestão (: No liquidificador a cobertura fica mais espessa sim, ótima dica!