Bolo de limão com Serenata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de limão com Serenata

Foto: Haydee Alexandre Monteiro da Silva

Preparo

1h50

Porções

16

Calorias*

301,82kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Creme Serenata

Creme de limão

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve na batedeira, adicione as gemas uma a uma, sem parar de bater

  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos e, em seguida, alterne a adição da farinha de trigo misturado com o achocolatado e o leite, até misturar bem

  • 3. Desligue a batedeira e misture o fermento, coloque em forma untada e enfarinhada

  • 4. Asse em forno médio preaquecido a 220ºC por cerca de 40 minutos, até que enfiando um palito o mesmo saia limpo.

  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 6. Recheio de limão: Misture todos os ingrediente e coloque no fogo para engrossar

  • 7. Recheio de Serenata: Misture todos os ingredientes, menos o serenata, coloque também no fogo para engrossar. Quando esfriar um pouco misture os bombons picados e mexa.

  • 8. Corte o bolo em 2 discos regue com o leite misturado com o achocolatado e coloque o primeiro recheio e coloque novamente o disco do bolo.

  • 9. Faça o mesmo com o segundo creme.

  • 10. Cubra com brigadeiro e decore com pedaços de Serenata

Comentários

0

0 avaliações