Bolo de Limão da Ana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Limão da Ana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

307,78kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture 100 ml de leite e suco de 2 limões grandes.

  • 2. Em outra tigela, peneire 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 pitada de sal e 1 colher (sopa) de fermento em pó.

  • 3. Na batedeira, coloque 200g de margarina, 2 xícaras (chá) de açúcar e bata em velocidade média até a mistura estar bem cremosa.

  • 4. Acrescente 4 ovos (um a um), batendo após cada adição.

  • 5. Acrescente 3 colheres (sopa) de semente de papoula.

  • 6. Abaixe a velocidade da batedeira ao mínimo e acrescente, alternadamente, em três adições a mistura de leite e os ingredientes secos peneirados.

  • 7. Desligue a batedeira.

  • 8. Divida a massa em duas formas para bolo inglês (25cm x 10cm) e leve ao forno preaquecido a 170ºC por cerca de 40 minutos.

  • 9. Retire os bolos do forno e depois das formas.

  • 10. Forre-os com papel manteiga e coloque-os de volta às formas.

  • 11. Regue com a cobertura de limão.

  • 12. Deixe esfriar por 10 minutos e retire-os das formas.

Cobertura

  • 1. Numa tigela, misture bem 120g de açúcar de confeiteiro e suco de 3 limões grandes.

Comentários

0

0 avaliações