Bolo de Limão da Xuxa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Limão da Xuxa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

265,01kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, bata a manteiga ou a margarina com o açúcar até ficar leve e fofo.

  • 2. Adicione os ovos, a casca de limão e a farinha peneirada, alternadamente com o leite.

  • 3. Coloque a massa em uma forma rasa de 17,5cm x 22,5cm x 2,5cm, untada e forrada com papel manteiga.

  • 4. Alise a superfície e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 50 minutos, até ficar crescido e ligeiramente dourado.

  • 5. Enquanto o bolo está assando, faça a cobertura.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela misture o suco de limão e o açúcar.

  • 2. Espalhe sobre o bolo ainda quente e deixe na forma até estar completamente frio.

  • 3. Desenforme e corte em quadrados ou losangos.

Comentários

0

0 avaliações