Bolo de Limão de Liquidificador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de limão de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de limão de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Limão de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

877,27kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador até que a massa fique homogênea.

  • 2. Em seguida coloque o fermento e bata por pouco tempo, apenas para que se misture com o resto da massa.

  • 3. Leve o bolo ao forno e deixe assar por cerca de 30/40 minutos.

Cobertura

  • 1. Coloque a lata de leite condensado em uma tigela e esprema os dois limões.

  • 2. Mexa bastante até que vire um creme e deixe na geladeira enquanto o bolo assa .

  • 3. Antes de espremer os limões rale um pouco da casca deles para a decoração final.

  • 4. Espere o bolo esfriar, jogue a cobertura gelada por cima e finalize decorando com a casca do limão.

Comentários

0

0 avaliações