Bolo de Limão Delicioso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Limão Delicioso

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

12

Calorias*

245,99kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire 3 vezes a farinha, o fermento e o sal.

  • 2. Bata na batedeira o açúcar, a margarina e a casca do limão. Acrescente os ovos e a gema, uma a uma, batendo sempre. Adicione, alternadamente, o leite e a farinha, até a massa ficar homogênea (não muito mole). Coloque em forma untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno médio (pré-aquecido), durante 15 ou 20 minutos. Abaixe um pouco o forno e deixe até o ponto (enfie um palito e se ele sair limpo o bolo está pronto).

Comentários

3

7 avaliações

luciana27/01/2013

gosto muito desse tipo de receitas. São muito praticas e deliciosas. Parabéns.

milena agunzo12/07/2011

Olá, não entendi direito... São 3 ovos no total? e as claras entram em que parte ? é para bater em neve? Aguardo retorno

CyberCook12/07/2011

Prezada Milena Bom dia! Acrescente os 2 ovos e 1 gema depois que bater na batedeira o açúcar, a margarina e a casca do limão. Acrescente aos poucos os ovos. Abraços Equipe Cyber Cook

sandra24/01/2010

Segui a receita à risca. Ficou levissimo. Acrescentei a cobertura do caldo de limão com açúcar. Muito bom.

katia cristina chagas bittencourt20/08/2009

UM BOLO MUITO SABOROSO E FÁCIL DE PREPARAR. COLOQUEI A COBERTURA DAQUELA BEM BRANQUINHA COM RASPAS DE LIMÃO E FICOU MARAVILHOSO.

Carolia Monachesi11/05/2009

Um bolo prático, sem nenhum problema na execução, que rende e geralmente agrada adultos pelo azedume do limão. Não precisei adaptar a receita em si, mas acrescentei uma calda de limão com açúcar( é só isso mesmo), daquelas que ficam branquinhas e quebradiças, pois era uma das coisas que minha avó fazia qe eu adorava; mas não há necessidade. Só uma informação adicional: Uma confeiteira da região faz um bolo idêntico e cobra R$40,00 a forma! Que absurdo! Façam e confiram.

ligia araujo dos santos13/10/2008

Gostaria de saber prq meu bolo cresceu, estava lindo e depois murchou? ah mesmo murcho ficou delicioso.