Bolo de Limão e Chantininho
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
347,20kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Creme Chantininho
Como Fazer
1. Préaqueça o forno à 180º.
2. No liquidificador, bata os ovos com açúcar, óleo e suco de limão.
3. Peneire os ingredientes secos e misture aos líquidos, delicadamente.
4. Coloque a massa em uma assadeira untada, e asse até dourar (cerca de 30min).
5. Espere esfriar.
6. Corte ao meio (na horizontal), recheie e cubra com o Chantininho.
7. Decore com raspas de limão.
Creme Chantininho
1. Em uma batedeira, bata o chantilly até ganhar consistência.
2. Adicione o leite em pó e misture com uma espátula.
3. Bata mais um pouco para incorporar.
4. Acrescente o leite condensado, batendo delicadamente até ficar homogêneo.
5. Utilize para cobrir e decorar.