Bolo de Limão e Chantininho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Limão e Chantininho

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

347,20kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Creme Chantininho

Como Fazer

  • 1. Préaqueça o forno à 180º.

  • 2. No liquidificador, bata os ovos com açúcar, óleo e suco de limão.

  • 3. Peneire os ingredientes secos e misture aos líquidos, delicadamente.

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira untada, e asse até dourar (cerca de 30min).

  • 5. Espere esfriar.

  • 6. Corte ao meio (na horizontal), recheie e cubra com o Chantininho.

  • 7. Decore com raspas de limão.

Creme Chantininho

  • 1. Em uma batedeira, bata o chantilly até ganhar consistência.

  • 2. Adicione o leite em pó e misture com uma espátula.

  • 3. Bata mais um pouco para incorporar.

  • 4. Acrescente o leite condensado, batendo delicadamente até ficar homogêneo.

  • 5. Utilize para cobrir e decorar.

Comentários

4

1 avaliações