Bolo de Limão Fantástico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de limão fantástico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de limão fantástico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Limão Fantástico

Foto: Silvana Andrade da Silva

Preparo

1h0

Porções

34

Calorias*

171,63kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para preparar a massa, na tigela da batedeira coloque as misturas prontas de bolo, o iogurte, as gemas e a margarina.

  • 2. Na água que deve estar fervente, dissolva os dois pacotinhos de gelatina sabor limão.

  • 3. Vá batendo os ingredientes da batedeira em velocidade alta, escaldando com a água fervente na qual foi dissolvida a gelatina.

  • 4. Por último misture as claras em neve.

  • 5. Leve para assar em assadeira bem untada em forno baixo.

  • 6. Após esfriar, desenformar num prato de bolo, cobrir o creme e polvilhar ras pas de limão.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, bater no liquidificador o suco dos limões co m a caixinha de leite condensado.

  • 2. Espalhar na superfície do bolo já frio.

  • 3. Por último polvilhar as raspas de limão.

Dicas
Apesar de parecer simples, essa receita rende um bolo muito fofinho, úmido e delicioso!
Comentários

4

3 avaliações

Leni11/02/2014

Adorei ,tudo de bom!!!!!

Amanda Posenatto01/02/2013

Oi Gleici, Eu não uso o creme de leite porque prefiro deixar o bolo fora da geladeira, pra não ressecar e nem mudar a textura da massa... No caso de usar creme de leite, o bolo teria que ficar na geladeira e a fofura da massa ficaria comprometida...

Gleicy Roberta Nascimento Ribeiro03/02/2013

Olha eu não sabia, pois sempre que faço deixo realmente na geladeira, como não é a mesma receita ele fica fofinho... de qualquer forma adorei a dica e farei sua receita amanhã... obrigada!!!!

Gleicy Roberta Nascimento Ribeiro01/02/2013

Inclua uma caixinha de creme de leite junto com o leite condensado, Fica ótimo!!!!

marcia01/02/2013

hummm, delícia.