Bolo de Limão Prático

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de limão prático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de limão prático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Limão Prático

Foto: Elma

Preparo

1h0

Porções

22

Calorias*

247,95kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador.

  • 2. Assar em forma de anel, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Forno preaquecido.

  • 4. Assar por 35 a 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misturar o leite condensado com o suco de limão e colocar por cima do bolo.

Dicas

Receita obtida do programa Ana Maria Braga

Comentários

4

10 avaliações

Déa Magaly Castro04/02/2013

Parece que é uma delícia! Vou fazer também.

Dejanira Rodrigues12/01/2013

Super facil e deliciosooooo!!!! Bora lah fazer este bolo para hoje a noite.

Dejanira Rodrigues12/01/2013

Super facil e deliciosooooo!!!! Bora lah fazer este bolo para hoje a noite.

Lidi Carlos Sergio17/12/2012

Ja tem um tempo que eu preparo esse bolo.tomei nota no programa mais voce.todo mundo ama aqui em casa.quem ainda nao provou,vale a pena preparar,e facil,simples'e uma delicia...

Alessandra dos S Marques05/10/2012

Ficou terrível! Gosto de óleo com gelatina. Devo ter feito algo bem errado, pois os comentários são bons. Hahahaha! Nem os cachorros comeram. Até o meu irmão achou horroroso e para ele ter essa opinião é que a coisa estava feia.

Fernanda Rovira14/06/2012

Muito bom, a receita é otima, mas da proxima vez que fizer vou substituir o oleo de soja por oleo de canola, pra ficar mais leve.

Leda Graça dos Santos Child23/03/2012

Comi este bolo na casa de uma amiga no lanche da tarde! Peguei a receita e fiz em casa apos alguns dias... nao conseguia parar de comer de tao bom que era! Acho que vou fazer um neste final de semana! Facil e rapido de preparar.

adriana pereira14/08/2010

eu já fiz e é maravilhoso!

Talita Butzske28/08/2009

esse bolo é ótimo, já o conhecia desde a época da faculdade, ontem resolvi fazê-lo na versão de morango!!! e ficou ótimo, a cobertura eu bati 3 morangos com o leite condensado, e ficou perfeito!!!

Camila Bobel27/10/2008

Boa tarde =) A receita é deliciosa Acabei de fazer Só recomendo colocar um pouco menos de fermento Pois meu bolo subiu d+ e depois acabou sendo dificil de confeitar por estar muito fofo Mas realmente é muito gostosa a receita!