Bolo de Limão Refrescante

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Limão Refrescante

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

339,19kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas e o açúcar, sem parar de bater.

  • 3. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o leite e bata bem.

  • 4. Desligue a batedeira, junte o fermento e as raspas.

  • 5. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 22 cm de diâmetro, coloque a massa e leve para assar em forno médio pré aquecido por cerca de 30 min.

  • 6. Espere uns 10 min para desenformar e ao menos 1 hora para rechear.

Recheio

  • 1. Bata o leite condensado com o suco por 5 minutos , no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma tigela, junte o creme de leite e leve à geladeira para ficar firme.

  • 3. Divida o bolo em 3 discos e recheie cada camada com o creme de limão.

  • 4. Coloque o disco restante.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve, faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio e despeje nas claras, com a batedeira ligada, até esfriar e ficar firme.

  • 2. Cubra o bolo, decore com raspas de limão e leve para gelar.

  • 3. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações