Bolo de Limão Siciliano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de limão siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de limão siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Limão Siciliano

Foto: Luciana Aparecida Sampaio

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

517,40kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o limão, e a água.

  • 2. Junte esta mistura com a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio.

  • 3. Mexa bem, até estar tudo bem incorporado e homogêneo.

  • 4. Leve ao forno médio para assar, em forma untada.

  • 5. Misture 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e suco de limão, colocado aos pouquinhos, até formar uma pasta.

  • 6. Coloque em cima do bolo.

Comentários

0

0 avaliações