Bolo de Limão Siciliano com Cranberries

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de limão siciliano com cranberries, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de limão siciliano com cranberries que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Limão Siciliano com Cranberries

Foto: CyberCook

1/2

Foto: João Alves da Silva Filho Silva Filho

2/2

Preparo

50 min

Porções

24

Calorias*

165,07kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C.

  • 2. Unte com manteiga 4 mini formas de bolo inglês.

  • 3. Na tigela grande da batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  • 4. Junte o suco e as raspas de limão, os ovos e a baunilha e bata até misturar.

  • 5. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.

  • 6. Adicione os ingredientes secos à mistura da batedeira, alternando com o leite, batendo só até incorporar cada adição.

  • 7. Junte as cranberries e misture com o auxílio de uma espátula de silicone.

  • 8. Divida a massa entre as forminhas preparadas e asse por 30-40 minutos ou até que os bolos cresçam e dourem (faça o teste do palito). Retire do forno e coloque as formas sobre uma gradinha – não desenforme ainda.

Calda

  • 1. numa tigelinha, misture bem o açúcar e o suco de limão.

  • 2. Despeje sobre os bolos ainda quente e deixe esfriar completamente.

  • 3. Desenforme com cuidado.

  • 4. Embrulhe bem com filme plástico na hora de guardar.

Dicas

Crédito da receita: Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/01/bolo-de-limao-siciliano-com-cranberries.html

Comentários

0

0 avaliações