Bolo de Limão-siciliano e Blueberry

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Limão-siciliano e Blueberry

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

566,44kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma vasilha e misture bem.

  • 2. Em outra vasilha, misture os ingredientes líquidos: ovos, óleo, leite, creme de leite e o extrato de baunilha. Adicione as blueberries e as raspas de limão e laranja.

  • 3. Com uma espátula, abra um buraco no centro da mistura seca e despeje a mistura líquida. Com uma colher, bata delicadamente até a massa ficar homogênea.

  • 4. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos.

  • 5. Deixe esfriar e desenforme.

Dicas

Crédito da receita: http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI335246-16777,00-BOLO+DE+LIMAOSICILIANO+E+BLUEBERRY.html

Comentários

0

0 avaliações