Bolo de limão super macio

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de limão super macio

Foto: Rodrigo A. Cardoso

Preparo

50 min

Porções

24

Calorias*

198,05kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas, bata as gemas com o açúcar e vá acrescentando o leite, junte o açúcar, o trigo, o amido de milho, as raspas dos limões e por ultimo o fermento, bata as claras em neve e misture com a massa devagar, unte a forma e despeje a massa, leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture o suco dos limões com o açúcar e despeje sobre o bolo ainda quente.

Dicas
O amido de milho da um toque todo especial a massa.
Comentários

5

1 avaliações