Bolo de Linhaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de linhaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de linhaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Linhaça

Foto: MARCIA CRISTIANE RAMOS

Preparo

58 min

Porções

10

Calorias*

276,19kcal

Valor por porção

R$ 3,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes secos em uma tigela, menos a linhaça.

  • 2. Bata no liquidificador as sementes de linhaça até que elas virem uma farinha (essa parte demora um pouco, tem que ir dando pulsar e girando o copo para que todas elas sejam trituradas), junte com os demais ingredientes secos.

  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o mel, misture muito bem com os demais ingredientes utilizando uma colher (força na peruca).

  • 4. Transfira para uma fôrma pequena untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º até passar no teste do palito.

Dicas

Fonte: http://www.pitadinha.com/2011/10/bolo-de-linhaca-e-gostoso-pode.html

Comentários

0

0 avaliações