Bolo de Liquidificador com Cobertura

Bolo de liquidificador é a receita ideal para quando bate a vontade de um doce, mas não tem muito tempo. Esta versão do CyberCook é muito prático e você nem precisa ir ao mercado ou à padaria. Com sabor caseiro, fica delicioso para fazer uma pausa no meio da tarde com os colegas.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Liquidificador com Cobertura

Foto: Patrícia Alcantara Chandelier

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

377,98kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina.

  • 2. Acrescente a farinha, o leite, o fermento em pó, e bata novamente.

  • 3. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 20 a 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, derreter a margarina, acrescentar o leite condensado e o coco ralado, mexendo devagar até ficar consistente.

Cobertura

  • 1. Recheie o bolo e cubra com uma mistura de leite condensado e coco ralado.

Dicas

Se preferir fazê-lo como massa de chocolate acrescente junto a farinha de trigo 1 copo (requeijão) de achocolatado ou chocolate em pó.

Comentários

4

1 avaliações

Edielly Zortea17/03/2014

este copo de requeijão é o brasileiro, encontrado no supermercado??? obrigado.

CyberCook17/03/2014

Sim Edielly, esse mesmo! Atenciosamente, Equipe Cybercook