Bolo de Liquidificador com Maçã e Banana

Bolo de liquidificador é a receita ideal para quando bate a vontade de um doce, mas não tem muito tempo. Esta versão do CyberCook garante o sabor caseiro de um jeito muito fácil. Prepare e aproveite depois do almoço para deixar a tarde mais gostosa.

Bolo de Liquidificador com Maçã e Banana

Foto: Nubia Mendonca

Preparo

1h44

Porções

20

Calorias*

262,90kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as maçãs e reserve as cascas.

  • 2. Pique as bananas e as maçãs e reserve.

  • 3. Junte as cascas das maçãs, o óleo, o açúcar, os ovos e bata bem tudo no liquidificador.

  • 4. Depois, na mão, acrescente a essa mistura a farinha de trigo, o fermento e a canela e misture.

  • 5. Acrescente as bananas e maçãs picadas e misture tudo.

  • 6. Unte uma forma de furo e coloque a massa para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos a 250ºc.

  • 7. Observações:

  • 8. Para incrementar você pode colocar um pouco de nozes, amêndoas ou castanha do pará e passas ou granola. Este bolo pode ser preparado apenas com bananas ou apenas com maçãs.

Comentários

0

0 avaliações