Bolo de liquidificador de Banana e Chocolate

Bolo de liquidificador é a receita ideal para quando bate a vontade de um doce, mas não tem muito tempo. Esta versão do CyberCook garante o sabor caseiro de um jeito muito simples. Prepare e aproveite durante a pausa da tarde, com um chá e uma boa conversa.

Bolo de liquidificador de Banana e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

24

Calorias*

295,96kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o açúcar.

  • 2. Transfira para uma tigela, misture a farinha de rosca, o chocolate em pó, as castanhas, o fermento e o bicarbonato.

  • 3. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.

  • 4. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

  • 5. Deixe amornar e desenforme.

  • 6. Cobertura: derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.

  • 7. Misture o creme de leite e a canela.

  • 8. Despeje sobre o bolo.

Dicas

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolo-liquidificador-banana-chocolate-ganache-618857.shtml?origem=anamaria-receitas

Comentários

0

0 avaliações