Bolo de liquidificador de Banana e Chocolate
Bolo de liquidificador é a receita ideal para quando bate a vontade de um doce, mas não tem muito tempo. Esta versão do CyberCook garante o sabor caseiro de um jeito muito simples. Prepare e aproveite durante a pausa da tarde, com um chá e uma boa conversa.
Preparo
1h14
Porções
24
Calorias*
295,96kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o açúcar.
2. Transfira para uma tigela, misture a farinha de rosca, o chocolate em pó, as castanhas, o fermento e o bicarbonato.
3. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
4. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
5. Deixe amornar e desenforme.
6. Cobertura: derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
7. Misture o creme de leite e a canela.
8. Despeje sobre o bolo.