Bolo de Liquidificador de Milho

Bolo de liquidificador é a receita ideal para quando bate a vontade de um doce, mas não tem muito tempo. Esta versão do CyberCook garante o sabor caseiro de um jeito muito simples. Que tal convidar a família toda para aprender este passo a passo? Divirta-se!

Bolo de Liquidificador de Milho

Foto: Mara Regina Netto Littiere

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

404,72kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneirar os ingredientes secos numa vasilha, acrescentar o côco ralado e reservar.

  • 2. Bater no liquidificador, primeiro os ovos bem batidos, em seguida acrescentar o milho escorrido, o leite condensado, o óleo e o leite de côco.

  • 3. Juntar as duas misturas e levar ao forno alto para assar em forma grande de furo no meio, levemente untada e enfarinhada.

Dicas

Este bolo fica bem sem açúcar que é para servir com um tipo de geléia a gosto. Caso queira mais doce, é só acrescer 03 colheres de (sopa) de açúcar refinado à receita. O tempo de preparo da massa é no máximo 10 minutos e para assar uns 25 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

Sebastião vicente25/06/2013

Relembrar minha terra querida através desta receita é muito bom.