Bolo de Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maçã

Foto: Lorena Cayres da Silveira

Preparo

2h26

Porções

15

Calorias*

263,09kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo e 1 colher de chá de canela.

  • 2. Usando a batedeira ou um cortador de massa, cortar a manteiga até fique em pequenos pedaços e misture com os ingredientes secos.

  • 3. Pressione 2 / 3 da mistura sobre fundo e 2 cm nos lados.

  • 4. Pré-aqueça o forno a 350 graus.

  • 5. Descasque as maçãs, corte em fatias finas e coloque em uma tigela.

  • 6. Drenar qualquer líquido acumulado.

  • 7. Misturar fatias de maçã com canela e restantes colher de chá de suco de limão e coloque-os na assadeira preparada, pressionando suavemente como se você fosse embalá-las (eles vão monte acima da borda da panela).

  • 8. Polvilhe restante mistura de miolo por cima.

  • 9. Leve ao forno para assar por 1 hora e 15 minutos, ou até dourar por cima.

  • 10. Passe uma faca ao redor da borda da panela, e deixe o bolo esfriar na forma.

  • 11. Sirva em temperatura ambiente.

Dicas

Fonte: http://www.marthastewart.com/341316/apple-pie-cake?&backto=true&backtourl=/photogallery/fall-apple-recipes

Comentários

0

0 avaliações