Bolo de Maça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maça

Foto: CyberCook

1/4

Foto: Valmir Leite

2/4

Foto: ana carolina

3/4

Foto: Aline Oliveira Barbosa

4/4

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

384,40kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador: 1 maça, os ovos e o óleo. Reserve.

  • 2. Numa tigela junte os ingredientes secos, a massa do liquidificador e as outras três maças picadas e por cima da massa coloque 1 xícara de açucar cristal misturada com canela á gosto.

  • 3. Coloque numa forma redonda untada e polvilhada.

  • 4. Leve para assar, por aproximadamente 30 a 45 minutos, vai depender do forno.

Dicas

Fica uma casquinha deliciosa em cima. Bom apetite !

Comentários

4

51 avaliações

Vanessa15/06/2016

Adoreeei, a receita nota 10! Mas acrescentei uma coisinha no lugar de 1 xícara de trigo, coloquei 1 xícara de aveia! Ficou muito bom! Obrigada por compartilhar! ;)

ana09/03/2016

Ficou maravilhoso! Com casquinha em cima... Só acho que não poderei desenformar porque senão vai cair a canela.

Eloisy Pierre04/07/2013

Fácil de fazer e perfeito para acompanhar um café.

Barbara Reco14/06/2013

esse bolo ficou fantastico, as minhas filhas adoraram....

eu07/04/2013

eu gosto de todas as receitas do cybercook mas as minhas preferidas sao as de bolos

Sonia 23/08/2012

Ficou oooootimo, mas acabei colocando meio copo de oleo e meio devleite - estava fazendo o bolo e descobri que não tinha óleo o suficiente. Ficou muito bom mesmo assim :)

Juliana Falcão02/04/2012

Coloquei uma colher de canela na massa e o bolo ficou muito saboroso. A receita fez sucesso!!

Barbara Reco14/06/2013

nossa ficou bom mesmo, adorei a sugestão...

Eline 07/03/2012

Tinha muita maçã em casa e resolvi procurar uma receita pra elas, achei a receita desse site é maravilhosa...fica crocante por fora e macio por dentro uma delícia vale a pena fazer

sandra Angelo beck 10/11/2011

Maravilhos, mas diminui o açucar!

Mariana Bergamo30/05/2011

Substitui a maça Fiji pela maça verde, porque era o que eu tinha em casa. E não tirei as cascas, acho que fica mais bonito, e aproveitamos melhor a fruta!!! A receita é muito fácil de fazer, é aquele bolo que dá pra fazer com o que temem casa!!! Também usei menos açúcar para cobrir o bolo, mas fiz na forma de buraco!!!!