Bolo de maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de maçã

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

72,46kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma de burado no meio de 20 cm de diâmetro. Em uma panela cozinhe as maçãs com o melado,em fogo lento, até que esteja macia.Junte a manteiga e deixe esfriar. Peneire a farinha com os temperos e o bicarbonato. Acrescente à maçã já fria, com a água e o ovo. Mexa bem. Despeje a massa na forma, embrulhe-a com papel-alumínio e amarre com barbante. Coloque a forma sobre uma lata de goiabada vazia invertida ou num descanso de metal, dentro da panela de pressão com capacidade para 7 litros, com 3 xicaras de água. Feche a panela. Cozinhe por 30 minutos a partir do início da pressão. Sirva morno.

Dicas

tempo- 30 minutos rende- 8 porções calorias- 387

Comentários

0

0 avaliações