Bolo de Maçã Alemão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Maçã Alemão

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

26

Calorias*

208,19kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata na batedeira os ovos até dobrarem de volume, acrescente o açúcar, o leite misturado com a baunilha, o óleo e por último o trigo, misturado com o fermento. Coloque metade dessa massa em forma de buraco untada e polvilhada com farinha, acrescente o recheio que está reservado e o resto da massa. Leve para assar em forno pré- aquecido em aproximadamente (180ºC). Desenforme depois de frio.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e acrescente como foi explicado na etapa massa.

Comentários

4

6 avaliações

Jesus Leonardo25/06/2016

Bolo muito saboroso e fácil de fazer. Sempre é feito em casa. Substituímos a maçã por banana de vez em quando. Fica ótimo

Hatsue Souza19/08/2014

Facil de preparar e muito gostoso. Farei de novo, porem, substituindo com outra fruta, exemplo banana, ameixa, etc.

Valéria Piccoli Gonzales Silva17/01/2013

Não tem comentários é um espetáculo!!!!!!!1

Denise Santos do Nascimento06/06/2011

Obs: como o açúcar em cubos é dificilmente encontrado no Brasil, use uma colher (chá) de açúcar para rechear cada ameixa. Dica: as ameixas frescas são ideais, mas podem ser substituídas pelas ameixas secas. Aqui na Itália é muito usado o recheio de abricó (albicocca), que como sabor é muito parecido com o pêssego mas como tamanho cresce somente a metade. Acho que houve um erro na receita... Onde vai acucar em cubos e ameixa??? Obs: como o açúcar em cubos é dificilmente encontrado no Brasil, use uma colher (chá) de açúcar para rechear cada ameixa. Dica: as ameixas frescas são ideais, mas podem ser substituídas pelas ameixas secas. Aqui na Itália é muito usado o recheio de abricó (albicocca), que como sabor é muito parecido com o pêssego mas como tamanho cresce somente a metade.

Marina Machado Gonçalves14/10/2009

Este bolo é divino, macio ao extremo e um terror pra quem faz dieta pois a gente não consegue ficar no primeiro pedaço. Parabéns a dona da receita.

Daniele Fonseca18/12/2008

A massa deve ser batida, as claras em neve, e esse recheio deve ser colocado no fundo da fôrma, com uma calda caramelizada. Fica ótimo !