Bolo de Maça, Aveia e Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maça, aveia e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maça, aveia e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maça, Aveia e Canela

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bolo: unte e enfarinhe uma forma própria para bolo (com buraco no meio). Reserve. Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar até obter um creme. Junte os ovos e a maça. Misture bem. Junte a aveia e a farinha de trigo. Misture até obter uma massa espessa. Finalmente, acrescente a canela em pó e o fermento. Despeje a massa na forma já preparada. Cobertura: misture a canela e o açúcar. Polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua. Leve ao forno médio convencional (180º) pré aquecido. Asse por cerca de 30 minutos. Desenforme e enfeite com as cerejas.

Comentários

0

0 avaliações