Bolo de Maçã, Aveia e Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã, aveia e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã, aveia e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maçã, Aveia e Canela

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

14

Calorias*

209,69kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Unte e enfarinhe uma forma com buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.

  • 2. Numa tigela, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.

  • 3. Junte os ovos e a maçã.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Junte a aveia em flocos e a farinha de trigo.

  • 6. Misture até obter uma massa espessa.

  • 7. Finalmente acrescente a canela em pó e o fermento.

  • 8. Despeje a massa na forma já preparada.

  • 9. Misture o açúcar e a canela, polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua.

  • 10. Leve ao forno médio convencional (180º) pré-aquecido.

  • 11. Asse por cerca de 30 minutos ou até que se enfiando um palito na massa, este saia limpo.

Comentários

0

0 avaliações