Bolo de Maçã, Aveia e Castanha de Caju
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã, aveia e castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã, aveia e castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
246,33kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme.
2. Adicione os ovos inteiros e bata bem.
3. Acrescente a aveia, a canela em pó, o fermento, a farinha e misture sem bater.
4. Junte as maçãs picadinhas e misture para ficar homogêneo.
5. Coloque em uma forma com furo no meio, untada.
6. Misture um pouco de açúcar com canela e polvilhe em cima do bolo ainda cru.
7. Leve para assar em forno médio preaquecido (180°C) por 30 minutos.
8. Obs: O açúcar com a canela forma uma bonita crosta no bolo.