Bolo de Maçã, Aveia e Castanha de Caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã, aveia e castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã, aveia e castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maçã, Aveia e Castanha de Caju

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

246,33kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme.

  • 2. Adicione os ovos inteiros e bata bem.

  • 3. Acrescente a aveia, a canela em pó, o fermento, a farinha e misture sem bater.

  • 4. Junte as maçãs picadinhas e misture para ficar homogêneo.

  • 5. Coloque em uma forma com furo no meio, untada.

  • 6. Misture um pouco de açúcar com canela e polvilhe em cima do bolo ainda cru.

  • 7. Leve para assar em forno médio preaquecido (180°C) por 30 minutos.

  • 8. Obs: O açúcar com a canela forma uma bonita crosta no bolo.

Dicas

Se quiser coloque só a farinha normal ou coloque metade integral e metade da farinha normal.

Comentários

0

0 avaliações