Bolo de Maçã c/ Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã c/ canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã c/ canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maçã c/ Canela

Foto: Andréa soares da Cunha

Preparo

1h29

Porções

5

Calorias*

912,76kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. As maçãs devem ser descascadas, as cascas serão batidas no liquidificador, e as maçãs descascadas devem ser cortadas em pedaços, e reservadas, para que sejam colocadas no final.

  • 2. Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas da maçã, adicionar esta mistura ao restante dos ingredientes numa tigela (exceto o fermento e os pedaços de maçã), misturar até que se torne um creme homogeneo, acrescentar o fermento, mexer um pouco e por último, misturar na massa as maçãs cortadas em cubos.

  • 3. Untar a forma com açúcar e canela.

  • 4. Levar ao forno em temperatura média por 40 min.

Comentários

0

0 avaliações