Bolo de Maçã Caramelada
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
174,04kcal
Valor por porção
R$ 0,33
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater os ingredientes líquidos e o açúcar no liquidificador.
2. Adicione a farinha aos poucos.
3. Junte o fermento e misture bem.
4. Colocar a massa em uma forma untada e forrada com papel alumínio, onde já estão arrumadas as maçãs e o caramelo.
5. Levar ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos (200°C).
6. Para desenformar: deixe amornar e vire sobre um prato, soltando o papel alumínio.
Cobertura
1. Forrar uma forma redonda com folha de papel alumínio.
2. Distribuir as fatias de maçã, polvilhar com canela e colocar o caramelo feito da seguinte forma: levar o açúcar ao fogo numa panela de fundo grosso até dourar, sem mexer.
3. Reservar.