Bolo de Maçã Caramelada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Maçã Caramelada

Foto: Ana Maria Afonso

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

174,04kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater os ingredientes líquidos e o açúcar no liquidificador.

  • 2. Adicione a farinha aos poucos.

  • 3. Junte o fermento e misture bem.

  • 4. Colocar a massa em uma forma untada e forrada com papel alumínio, onde já estão arrumadas as maçãs e o caramelo.

  • 5. Levar ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos (200°C).

  • 6. Para desenformar: deixe amornar e vire sobre um prato, soltando o papel alumínio.

Cobertura

  • 1. Forrar uma forma redonda com folha de papel alumínio.

  • 2. Distribuir as fatias de maçã, polvilhar com canela e colocar o caramelo feito da seguinte forma: levar o açúcar ao fogo numa panela de fundo grosso até dourar, sem mexer.

  • 3. Reservar.

Comentários

0

0 avaliações