Bolo de Maçã com Aveia
Preparo
26 min
Porções
16
Calorias*
163,64kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira,a margarina e o açúcar mascavo até formar um creme.
2. A seguir junte os ovos,as maçãs,a aveia e a farinha de trigo. Adicione no final a canela em pó e o fermento em pó.
3. Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
4. Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre a massa ainda crua.Leve ao forno pré aquecido a 180ºC.
Tayuan Rebelo Rodrigues dos Santos04/05/2013
Estava meio incrédula com esse bolo, mas ele é ficou incrivelmente bom! A massa fica realmente muito molhadinha como o pessoal comentou. Acrescentei um pouco de canela e cravo em pó a massa e junto com o gostinho do açúcar mascavo, ficou irresistível!