Bolo de Maçã com Aveia e Canela
Foto por Alessandra Spinelli.
Preparo
1h31
Porções
14
Calorias*
205,70kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a margarina e o açúcar até obter um creme. Em seguida, junte as gemas, as maçãs, a farinha, a aveia e a canela, até ligar a massa. Sem o uso da batedeira, misture delicadamente a clara em neve e o fermento. Coloque a massa numa assadeira previamente untada e enfarinhada. Antes de levar ao forno, misture 1/2 xícara de açúcar com 1 colher de sopa de canela e jogue por cima da massa ainda crua. Asse em forno médio de 30 a 40 min. Ao retirar do forno, aguarde alguns minutos antes de desenformar. Você verá uma casca crocante obtida com o açúcar - ao desenformar, deixe este lado crocante para cima e salpique raspas de limão.
Valéria Jane 07/07/2019
Adorei, fácil de fazer e super saborosa e com raspinhas de limão galego ficou divino.