Bolo de Maçã com Baunilha e Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã com baunilha e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã com baunilha e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maçã com Baunilha e Canela

Foto: CyberCook

Preparo

2h22

Porções

16

Calorias*

304,83kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as maçãs e pique em cubos de 1,5 cm aproximadamente.

  • 2. Pegue 3 xícaras e adicione 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de canela, misture até ficar bem uniforme e separe.

  • 3. Misture bem as 2 xícaras de farinha, 2 xícaras de açúcar e o sal, acrescente a baunilha, os ovos e o óleo. Bata bem até que a massa fique homogênea e no fim acrescente o fermento, batendo mais um pouco.

  • 4. Despeje sobre a maçã e misture bem.

  • 5. Unte uma forma para bolo redonda furada com manteiga, salpique um pouco de açucar e despeje a massa.

  • 6. Asse em forno (pré aquecido) a 180°C por 65 minutos, ou até o topo ficar dourado.

  • 7. Espere resfriar um pouco e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações