Bolo de Maçã com Calda de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Maçã com Calda de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

448,82kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Calda de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Na vasinha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas.

  • 2. Bata velocidade alta por 2 minutos, até virar um creme.

  • 3. Desligue e misture o leite.

  • 4. Ligue a batedeira e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo peneirada.

  • 5. Continue batendo ate que a mistura fique homogenia.

  • 6. Desligue.

  • 7. Junte o fermento e as claras previamente batidas em neve.

  • 8. Misture delicadamente.

  • 9. Em uma assadeira redonda, untada e enfarinhada, intercale em camadas parte da massa, metade de fatias de maças, canela em pó, o restante da massa, o restante da maça e da canela.

  • 10. Leve para assar em forno preaquecido a 200 a c por 25 minutos, retire o bolo do forno .

Calda de Chocolate

  • 1. Para fazer a calda, derreta a manteiga numa panela pequena e misture o leite, o chocolate em pó e o açúcar deixe ferver, mexendo sempre, até obter uma calda meia espessa.

  • 2. Regue a calda no bolo.

Comentários

0

0 avaliações