Bolo de Maça Com Calda de Groselha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Maça Com Calda de Groselha

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

16

Calorias*

312,55kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as maças em rodelas finas.

  • 2. Numa assadeira untada com manteiga, arrume as maças forrando completamente o fundo e as bordas.

  • 3. Despeje sobre elas a groselha.

  • 4. Bata o açúcar, a manteiga e as gemas.

  • 5. Acrescente o leite e a farinha de trigo e continue batendo.

  • 6. Por último, junte as claras em neve e o fermento em pó, misturando bem.

  • 7. Coloque a massa na assadeira já preparada com as maças e a groselha.

  • 8. Leve para assar.

  • 9. Desenforme e sirva.

Dicas

Retirada do tv culinaria em: 19/01/02.

Comentários

0

0 avaliações