Bolo de Maçã com Caldinha de Canela
Preparo
25 min
Porções
14
Calorias*
325,72kcal
Valor por porção
R$ 1,07
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bater a manteiga com as gemas e o açúcar.
2. Acrescentar a farinha de trigo, o fermento e as claras em neve.
3. Descascar as maçãs, fatiá-las, passá-las no caldo de limão(p q não escureçam) e forrar com elas a forma já untada.
4. Jogar umas 3 colheres de manteiga derretida + canela + açúcar cristal sobre as maçãs.
5. Despejar então a massa sobre elas.
6. Forno pré-aquecido, 180 graus, até o bolo dourar.
Jándrea Regina Gomes29/12/2007
Amiga, prometo que farei ainda amanhã para o chá da tarde, vou fazer igual me falou, com nozes, coco em flocos, em duas camadas. Você é maravilhosa amiga, suas receitas são excelentesssssss. Beijos Jándrea