Bolo de Maçã com Canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Maçã com Canela

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

16

Calorias*

172,14kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador. Despeje em uma tigela.

  • 2. Acrescente a farinha e misture, e acrescente por último o fermento em pó.

  • 3. Em uma forma com fundo falso (25 cm) untada e enfarinhada, despeje a massa.

  • 4. Finque as fatias de maçã.

  • 5. Polvilhe açúcar e canela.

  • 6. Leve ao forno a 180º pré aquecido, por cerca de 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações