Bolo de Maçã com Canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Maçã com Canela

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

675,10kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Bata as claras até que fique bem firme e reserve, em seguida bata as gemas com o açúcar e a manteiga, junte a farinha de trigo, as raspas do limão e o leite e continue batendo, por fim adicione o fermento.

  • 2. A seguir, junte as claras em neve e mexa delicadamente.

  • 3. Unte uma assadeira pequena com margarina e farinha de trigo.

  • 4. Despeje 80% na massa na forma, cubra com as fatias de maças, coloque o restante da massa e polvilhe a massa com a farofa de açúcar e canela.

  • 5. Para a farofa.

  • 6. Misture todos os ingredientes com o auxilio de um garfo até que vire uma farofa.

  • 7. Coloque em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações