Bolo de maçã com canela
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. - Misture o Mix Bolo de Baunilha com os ovos, o leite gelado e a margarina. Bata em velocidade alta por aproximadamente 4 a 5 minutos, ou à mão por 6 a 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.
2. 2 - Acrescente a maçã ralada e reserve.
3. 3 - Unte uma fôrma de bolo inglês (24 x 12 cm) com margarina e forre-a com papel-manteiga.
4. 4 - Polvilhe o açúcar no fundo da fôrma, disponha alinhadamente as fatias de maçã e despeje a massa por cima.
5. 5 - Leve-a ao forno (preaquecido por 10 minutos a 180ºC) por 45 minutos ou até que, ao colocar um palito no centro da massa, este saia limpo. Não abra o forno até o final da cocção.
6. 6 - Deixe-a esfriar por 10 minutos e desenforme-a.
7. Dica: Você também pode assar a massa em uma fôrma redonda (24 cm de diâmetro).
Marlene Bahiense Rodrigues08/05/2007
FAÇA PARA SUA MÃE,MARAVILHOSO...