Bolo de maçã com canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã com canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã com canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de maçã com canela

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Misture o Mix Bolo de Baunilha com os ovos, o leite gelado e a margarina. Bata em velocidade alta por aproximadamente 4 a 5 minutos, ou à mão por 6 a 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 2. 2 - Acrescente a maçã ralada e reserve.

  • 3. 3 - Unte uma fôrma de bolo inglês (24 x 12 cm) com margarina e forre-a com papel-manteiga.

  • 4. 4 - Polvilhe o açúcar no fundo da fôrma, disponha alinhadamente as fatias de maçã e despeje a massa por cima.

  • 5. 5 - Leve-a ao forno (preaquecido por 10 minutos a 180ºC) por 45 minutos ou até que, ao colocar um palito no centro da massa, este saia limpo. Não abra o forno até o final da cocção.

  • 6. 6 - Deixe-a esfriar por 10 minutos e desenforme-a.

  • 7. Dica: Você também pode assar a massa em uma fôrma redonda (24 cm de diâmetro).

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues08/05/2007

FAÇA PARA SUA MÃE,MARAVILHOSO...