Bolo de Maçã com Canela e Calda de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã com canela e calda de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã com canela e calda de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
22
Calorias*
226,92kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bater no liquidificador: os ovos, as maçãs e o óleo.
2. Numa tigela, peneire o trigo com o açúcar e a canela em pó.
3. Incorpore nessa tigela o líquido batido (ovos, maça e óleo).
4. Finalmente, o fermento.
5. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura mediana, por 45.
6. Calda:
7. Misture o açúcar confeiteiro ao caldo dos limões até formar um creme.
8. Passe esse creme sobre o bolo ainda quentinho.
9. Gosto de jogar umas raspas de limão sobre o creme.
Alaide Weiss19/08/2009
Este bolo é super prático! e fica magnifico para hora do lanche.