Bolo de Maçã com Canela e Calda de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã com canela e calda de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã com canela e calda de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maçã com Canela e Calda de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

22

Calorias*

226,92kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador: os ovos, as maçãs e o óleo.

  • 2. Numa tigela, peneire o trigo com o açúcar e a canela em pó.

  • 3. Incorpore nessa tigela o líquido batido (ovos, maça e óleo).

  • 4. Finalmente, o fermento.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura mediana, por 45.

  • 6. Calda:

  • 7. Misture o açúcar confeiteiro ao caldo dos limões até formar um creme.

  • 8. Passe esse creme sobre o bolo ainda quentinho.

  • 9. Gosto de jogar umas raspas de limão sobre o creme.

Dicas

Edu Guedes - Programa Hoje em Dia

Comentários

0

0 avaliações

Alaide Weiss19/08/2009

Este bolo é super prático! e fica magnifico para hora do lanche.