Bolo de Maçã com Canela e Raspas de Limão
Preparo
1h21
Porções
12
Calorias*
132,54kcal
Valor por porção
R$ 0,44
Ingredientes
Sugestões de Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras até que fique bem firme e reserve.
2. Em seguida bata as gemas com o açúcar e a manteiga, junte a farinha de trigo, as raspas do limão e o leite e continue batendo, por fim adicione o fermento.
3. A seguir, junte as claras em neve e mexa delicadamente.
4. Unte uma assadeira pequena com margarina e farinha de trigo.
5. Despeje 80% na massa na forma, cubra com as fatias de maças, coloque o restante da massa.
Sugestões de Cobertura
1. Misture todos os ingredientes com o auxilio de um garfo até que vire uma farofa.
2. Polvilhe a massa com eesa farofa.
3. Coloque em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.
Marilene Tolomio03/04/2008
Marcela, tenho uma dúvida quanto a essa receita: Achei pouco a quantidade de trigo para essa receita, é isso mesmo??? Agradeço se me retornar. Obrigada, Marilene