Bolo de Maçã com Canela e Raspas de Limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Maçã com Canela e Raspas de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

12

Calorias*

132,54kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Sugestões de Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras até que fique bem firme e reserve.

  • 2. Em seguida bata as gemas com o açúcar e a manteiga, junte a farinha de trigo, as raspas do limão e o leite e continue batendo, por fim adicione o fermento.

  • 3. A seguir, junte as claras em neve e mexa delicadamente.

  • 4. Unte uma assadeira pequena com margarina e farinha de trigo.

  • 5. Despeje 80% na massa na forma, cubra com as fatias de maças, coloque o restante da massa.

Sugestões de Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes com o auxilio de um garfo até que vire uma farofa.

  • 2. Polvilhe a massa com eesa farofa.

  • 3. Coloque em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Comentários

3

1 avaliações

Marilene Tolomio03/04/2008

Marcela, tenho uma dúvida quanto a essa receita: Achei pouco a quantidade de trigo para essa receita, é isso mesmo??? Agradeço se me retornar. Obrigada, Marilene