Bolo de Maçã com Canela, Nozes e Uva Passa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Maçã com Canela, Nozes e Uva Passa

Foto: Zaine Fakih

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

271,10kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as maçãs em cubos, esprema meio limão para não escurecer, junte as nozes e uva passa, polvilhe um punhado de açúcar e canela e reserve.

  • 2. Já deixe a assadeira untada com manteiga e farinha.

  • 3. Forno pré aquecido em 180 graus.

  • 4. Misture todos os líquidos, bata na batedeira ou mixer.

  • 5. Acrescente o açúcar, a canela e a farinha aos poucos e mexendo somente com o fuet.

  • 6. Por ultimo o fermento e em seguida as maças, uvas passas e nozes.

  • 7. Leve ao forno por 40 - 45 minutos.

Dicas
Se quiser, polvilhe uma mistura de açúcar cristal com canela em cima do bolo antes de colocar no forno.
Comentários

0

0 avaliações