Bolo de maça com casca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maça com casca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maça com casca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de maça com casca

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

5

Calorias*

934,05kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180oC.

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma ou forre com papel manteiga.

  • 3. Peneire os ingredientes secos numa tigela grande e reserve.

  • 4. Descasque as maçãs. Reserve as cascas e pique as maçãs em cubinhos.

  • 5. Bata no liquidificador os ovos com o azeite e as cascas de maçã. Despeje esta mistura líquida nos ingredientes secos. Misture bem e junte os cubinhos de maçã. Despeje na assadeira e leve para assar por cerca de 40 a 50 minutos ou faça o teste do palito. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva morno com uma bola de sorvete

Comentários

0

0 avaliações