Bolo de Maçã com Casca
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
233,32kcal
Valor por porção
R$ 0,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2. Untar e enfarinhar uma forma média (23cm × 35cm), ou forrar com papel manteiga.
3. Reservar.
4. Peneirar a farinha e o açúcar.
5. Colocar todos os ingredientes secos em uma tigela grande e reservar.
6. Descascar as maçãs e picar em cubinhos.
7. Reservar as cascas.
8. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
9. Colocar essa mistura na tigela com os ingredientes secos.
10. Misturar muito bem com uma espátula e, por último, colocar os cubinhos de maçã nessa massa.
11. Misturar e colocar na assadeira.
12. Levar para assar por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.
13. Fazer o teste do palito para ver se está pronto.
14. Depois de pronto polvilhar com açúcar e canela.