Bolo de Maçã com Casca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã com casca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã com casca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maçã com Casca

Foto: Angélica Madeira de Oliveira

Preparo

1h0

Porções

26

Calorias*

212,63kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador, bata os seguintes ingredientes: as maçãs, o óleo, os ovos e o açúcar até que se forme um creme.

  • 2. Transfira o creme para uma tigela e misture a farinha de trigo até que esta se incorpore bem à massa.

  • 3. Depois insira o fermento em pó mexendo bem.

  • 4. Despeje a massa em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Numa panela, misture as 5 maçãs cortadas sem casca, a margarina, as colheres de açúcar, a essência de baunilha e a canela em pó e mexa por aproximadamente 10 minutos até formar uma calda não muito grossa, pois essa calda vai deixar o bolo molhado, mas não muito.

  • 2. Finalize a receita furando o bolo com um garfo e a seguir coloque a cobertura por cima e depois polvilhe açúcar e bastante canela por cima da cobertura.

  • 3. Espere esfriar um pouco para servir e bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações