Bolo de Maçã com Casca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã com casca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã com casca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maçã com Casca

Foto: Tatiana Santos

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Foto: ana laura dimas de freitas rabelo

2/2

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

184,92kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos, reserve com canela e açúcar.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, as cascas da maçã e o açúcar.

  • 3. Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e mistura a massa feita no liquidificador juntamente com as maçãs picadinhas e polvilhe com açúcar e canela.

  • 4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Comentários

4

97 avaliações

Andrea Cristine de Andrade16/03/2023

Fiz hoje, diminuí o açúcar para uma xícara de chá e coloquei duas colheres de sopa misturadas as maçãs picadas com a canela. Uma das maçãs deixei com casca, fatiei e coloquei sobre a massa, empurrando um pouquinho pra afundar parte da fatia, polvilhei com açúcar demerara e canela, assim ficou com casquinha crocante. Um comentário construtivo, revejam a quantidade de açúcar, pois duas xícaras é muito, com certeza fica extremamente doce, já que tanto a maçã picada, quanto a casca adoçam a massa na medida. Tem gente que pós óleo, mas achei que não é necessário, as maçãs deixam bem macio!

lourdes rojo30/10/2020

A CYBERCOOK E SENSACIONAL....SO PUBLICA OTIMAS RECITAS ECONOMICA E GOSSTOSAS...PARABENS CYBERCOOK. TE ACOMPANHO SEMPRE......

CyberCook30/10/2020

Oi Lourdes! Ficamos muito felizes com seu comentário :) Nossa maior realização é ver vocês curtindo bons momentos na cozinha! Abraços.

Thais Cruz02/08/2020

Fiz essa receita 2 vezes, na segunda vez eu acrescentei banana e nozes. Também diz redução da qualidade de açúcar coloquei apenas meia xícara. Ficou maravilhoso.

CyberCook03/08/2020

Oi Thais! Uauuu, adoramos essas dicas que você deu. A torta deve ter ficado sensacional! Parabéns! Abraços.

CyberCook03/08/2020

Oi Thais! Uauuu, adoramos essas dicas que você deu. A torta deve ter ficado sensacional! Parabéns! Abraços.

Camila Gil29/07/2017

Eu não gosto muito de bolo com frutas, mas fiz esse pra família e eles adoraram!

M?nica Liberato28/02/2017

Muito boa receita. Apenas reduzi a quantidade de açúcar.

Edson30/06/2016

Fiz pela primeira vez essa receita e ficou sensacional. Apenas acrescentei meia xícara de óleo. Após colocar a massa na forma, salpiquei açúcar cristal misturado com canela por cima. ficou uma casquinha deliciosa e saborosa.

Sue08/03/2015

Este bolo sempre dá certo e fica uma delícia. Eu gosto de fazer variações, como substituir metade do açucar comum pelo mascavo e metade da farinha de trigo pela farinha de arroz, que não tem glúten. Acrescento também algumas nozes e castanhas.

Ana Brum23/02/2015

Seguindo as dicas das pessoas q comentaram, coloquei apenas uma xícara de açucar e ficou ótimo!!! Fácil e rápido de fazer, uma delícia!!!

Leonardo Azevedo30/01/2015

Substituí 1 xícara de farinha de trigo por 1 xícara de aveia. E coloquei 1 xícara de açúcar branco e meia de mascavo. Ficou delicioso e mais saudável!

Julia Fiorini28/10/2014

Sempre quis fazer um bolo de ma??, e ontem resolvi procurar uma receita f?cil, e de primeira, ao ver essa receita, arrisquei. E ficou MARAVILHOSO!!! Fiquei na d?vida se iria ficar macio pois n?o leva ?leo nem manteiga. E sinceramente, ficou muito mais macio que muito bolo. Delicia!!! O bolo praticamente j? acabou. Essa semana farei outro e vou acrescentar passas, castanha do Par? e vou seguir a dica que li, de utilizar apenas uma x?cara de a?car e " enfarinhar a forma com canela e a?car" Vale a pena fazer esse bolo.