Bolo de Maçã com Casca
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
184,92kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos, reserve com canela e açúcar.
2. Bata no liquidificador os ovos, as cascas da maçã e o açúcar.
3. Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e mistura a massa feita no liquidificador juntamente com as maçãs picadinhas e polvilhe com açúcar e canela.
4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 a 40 minutos.
Andrea Cristine de Andrade16/03/2023
Fiz hoje, diminuí o açúcar para uma xícara de chá e coloquei duas colheres de sopa misturadas as maçãs picadas com a canela. Uma das maçãs deixei com casca, fatiei e coloquei sobre a massa, empurrando um pouquinho pra afundar parte da fatia, polvilhei com açúcar demerara e canela, assim ficou com casquinha crocante. Um comentário construtivo, revejam a quantidade de açúcar, pois duas xícaras é muito, com certeza fica extremamente doce, já que tanto a maçã picada, quanto a casca adoçam a massa na medida. Tem gente que pós óleo, mas achei que não é necessário, as maçãs deixam bem macio!