Bolo de Maçã com Casca e Canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Maçã com Casca e Canela

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

259,32kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque o óleo, os ovos e a maçã no liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos.

  • 2. Ponha a mistura obtida em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha, o fermento e a canela.

  • 3. Misture até que fique uma massa homogênea.

  • 4. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.

  • 5. Depois de frio desenforme e decore com a cobertura.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.

  • 2. Use para decorar.

Comentários

0

0 avaliações