Bolo de Maçã com Castanha do Pará e Amêndoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã com castanha do pará e amêndoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã com castanha do pará e amêndoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maçã com Castanha do Pará e Amêndoa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

551,46kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o óleo, o sal, a canela e os ovos em uma vasilha, sempre misturando bem após cada adição.

  • 2. Por último, junte a água morna.

  • 3. Em seguida, misture tudo na batedeira até a massa atingir o ponto certo (quando estiver espumando).

  • 4. Coloque a massa em uma forma untada. Reserve.

  • 5. Misture a maçã, as nozes, as amêndoas, as passas e as castanhas.

  • 6. Por último, polvilhe canela levemente.

  • 7. Coloque sobre a massa reservada.

  • 8. Leve ao forno por 40 minutos ou até estar assado.

  • 9. Para dar o acabamento final, polvilhe um pouco de açúcar e canela por cima do bolo.

Comentários

0

0 avaliações