Bolo de Maçã com Cravo e Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã com cravo e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã com cravo e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maçã com Cravo e Canela

Foto: Tatiana B. F. dos Santos

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

273,15kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as maçãs, o leite e a canela.

  • 2. Reserve.

  • 3. Na batedeira bata os ovos, o açúcar e a margarina até que a margarina se dissolva.

  • 4. Junte a mistura do liquidificador e a farinha, aos poucos, sempre batendo.

  • 5. Em seguida acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.

  • 6. Coloque em uma forma previamente untada.

  • 7. Posicione os cravos de acordo com a sua preferência, polvilhe canela e açúcar sobre a massa e leve ao forno preaquecido até assar.

  • 8. Para ter certeza de que está pronto, faça o teste do palito ou garfo.

Comentários

0

0 avaliações