Bolo de Maçã com Cravo e Canela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã com cravo e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã com cravo e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
273,15kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador as maçãs, o leite e a canela.
2. Reserve.
3. Na batedeira bata os ovos, o açúcar e a margarina até que a margarina se dissolva.
4. Junte a mistura do liquidificador e a farinha, aos poucos, sempre batendo.
5. Em seguida acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
6. Coloque em uma forma previamente untada.
7. Posicione os cravos de acordo com a sua preferência, polvilhe canela e açúcar sobre a massa e leve ao forno preaquecido até assar.
8. Para ter certeza de que está pronto, faça o teste do palito ou garfo.